tonno sushi

Il tonno è, insieme al salmone, uno degli ingredienti principali delle specialità sushi. Questo pesce viene infatti utilizzato nei suoi differenti tagli per la preparazione di gustosi nigiri, hosomaki e rolls. Caratterizzato da un colore rosso vivo, il tonno è inoltre anche ricchissimo di proprietà nutrizionali e benefici per la salute.

Tonno sushi: i benefici del pesce

Questo pesce fornisce infatti una grande quantità di proteine di alta qualità e acidi grassi insaturi, come Omega 3. Di conseguenza rappresenta un’ottima fonte di energia per il nostro organismo ed è inoltre anche in grado di proteggerne la salute. La presenza di Omega 3 in particolare aiuta a mantenere bassi i livelli di colesterolo, riducendo così il rischio di malattie cardiovascolari.

Non solo, questi acidi grassi insaturi contribuiscono anche al benessere del sistema nervoso e svolgono un’importante azione antinfiammatoria. Insomma consumare del buon tonno è sicuramente fondamentale per mantenere il proprio corpo in forma e salute.

Tuttavia é altrettanto importante anche scegliere il prodotto giusto, selezionando solo pesce di alta qualità e sicuro. Il sushi Seabreeze ad esempio è abbattuto ad una temperatura di – 60 gradi secondo gli standard previsti dalla normativa europea.

Un sushi surgelato sicuro e di altissima qualità, pronto in pochi minuti. Il prodotto può infatti essere scongelato a temperatura ambiente in 2-3 ore di tempo o, in alternativa, in meno di 2 minuti. Sushi Classic contiene un mix di 11 specialità sushi preparate secondo la ricetta originale giapponese. Per maggiori informazioni sui prodotti Seabreeze, clicca qui.