pasta fillo ricette

La pasta fillo è un ingrediente molto utilizzato in cucina per la preparazione di gustosi antipasti e secondi piatti a base di pesce. Leggera e croccante, si presta infatti ad abbinamenti sfiziosi, magari con varietà di pesce dal gusto delicato, come le mazzancolle tropicali.

Pasta fillo ricette: le mazzancolle tropicali

Una ricetta a base di pasta fillo molto apprezzata per esempio é quella delle mazzancolle in pasta fillo fritte o al forno. In questo caso i crostacei sono avvolti da un sottile strato di pasta, creando un fagottino croccante che può essere fritto con abbondante olio in padella, oppure cotto al forno per una versione più leggera.

A questo proposito, Seabreeze offre due astucci dedicati alle mazzancolle tropicali, contenenti diverse tipologie di ricette, fra cui le mazzancolle in pasta fillo: bis e tris di mazzancolle. Già pronte per essere gustate, possono essere scaldate in padella o al forno, per un tempo massimo di 10 minuti.

Pasta fillo ricette: gli involtini primavera

Non solo, un’altra interessante ricetta a base di pasta fillo proposta da Seabreeze è anche quella degli involtini primavera ripieni di mazzancolle tropicali. Si tratta di una rivisitazione dei classici involtini primavera, che possono essere accompagnati da una gustosa salsa agrodolce e scaldati in pochi minuti.

Anche gli involtini, infatti, sono surgelati e quindi già pronti per essere gustati come sfizioso antipasto di una cena orientale. Gli involtini Seabreeze possono essere scongelati in padella oppure al forno, per una versione decisamente più leggera. Per maggiori informazioni sui prodotti Seabreeze, clicca qui.