piatti giapponesi

Quando si parla di piatti giapponesi, si intendono una serie di specialità che vanno ben oltre il sushi. Pur essendo una delle pietanze nipponiche più apprezzate, infatti, il sushi è solo uno dei tanti piatti che la cucina giapponese offre agli amanti dei sapori orientali. Un classico menu giapponese comprende anche la gustosissima tempura e, talvolta, i gyoza.

Piatti giapponesi: oltre il sushi

La tempura consiste in una frittura di pesce e verdure caratterizzata da una pastella leggera e croccante. I gyoza, invece, sono deliziosi ravioli giapponesi ripieni di pesce o carne aromatizzata. Insomma vere prelibatezze che possono anche accompagnare il sushi, dando vita ad una vera cena a base di piatti giapponesi.

Piatti giapponesi: il menu di Seabreeze

Cena che può facilmente essere proposta anche a casa, in compagnia di amici, grazie ai prodotti surgelati di Seabreeze.
Seabreeze, in particolare, offre a tutti gli amanti dei sapori orientali, due astucci interamente dedicati al sushi, classico e vegetariano, una confezione di sedici mazzancolle in tempura e un astuccio di dieci gyoza ripieni di mazzancolle aromatizzate allo zenzero.

Prodotti surgelati e preparati secondo la vera ricetta giapponese, utilizzando solo materie prime di altissima qualità e nel rispetto della normativa europea. Il sushi, la tempura e i gyoza Seabreeze sono pronti in pochi minuti, possono essere gustati in qualsiasi occasione e sono perfetti per preparare una vera cena a base di piatti giapponesi.

Per scoprire come utilizzare i prodotti ed avere maggiori informazioni, clicca qui.