Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Samosas: la ricetta originale dei gustosi snack indiani
I samosas sono uno degli antipasti e snack indiani più popolari. Conosciuti soprattutto nell’Asia centro-meridionale, questi gustosi fagottini ripieni di verdure hanno pian piano conquistato anche i Paesi arabi e parte dell’Africa. Questi paesi ne hanno infatti apprezzato il gusto a tal punto da creare delle vere e proprie rivisitazioni, adattando la ricetta ai sapori e gusti locali.
Continua a leggere
Abbattitore sushi: come funziona e cosa accade al pesce
Come molti sanno, secondo la normativa europea è vietato servire pesce crudo senza prima averlo abbattuto. La procedura di abbattimento del pesce consiste in un suo congelamento alla temperatura di -20°C per un tempo non inferiore alle 24 ore.
Continua a leggere
Tempura di mazzancolle: un antipasto gustoso e croccante
La tempura di mazzancolle è uno dei piatti più conosciuti della cucina giapponese. Insieme al sushi, infatti, è facilmente disponibile in qualsiasi ristorante di cucina giapponese ed è spesso fra i piatti più richiesti dai clienti.
Continua a leggere
Kit per il sushi: ecco cosa non deve mancare
Hai voglia di preparare il sushi con le tue mani e vorresti sapere esattamente cosa ti occorre? Quello che ti serve è un vero e proprio kit per il sushi, che comprende gli ingredienti e gli strumenti indispensabili per preparare il vero sushi giapponese.
Continua a leggere
Involtini primavera
Se almeno una volta nella vita hai provato la cucina cinese, ti sarai sicuramente imbattuto nei famigerati involtini primavera. Si tratta di veri e propri fagottini di pasta croccante e fritta solitamente ripieni di carne e verdure.
Continua a leggere
Sushi da asporto: l’alternativa economica al ristorante
Il sushi ti fa impazzire e vorresti mangiarlo più spesso? Il sushi è così: o lo ami o lo odi. Se lo ami, però, è davvero difficile farne a meno. D’altra parte, non è sempre possibile andare a mangiarlo al ristorante. E allora come puoi saziare la tua voglia infinita di sushi?
Continua a leggere
Come preparare il sushi: gli errori da evitare
Se il sushi è la tua passione, ti sarai sicuramente chiesto se è possibile prepararlo a casa e quali sono le procedure da seguire. Al di là della semplicità apparente che caratterizza questa specialità della cucina giapponese, il sushi richiede in realtà una ricetta rigorosa e che sia rispettata in ogni suo minimo dettaglio.
Continua a leggere
Sushi a casa: un’alternativa a ristoranti e all you can eat
La cucina giapponese è ormai una vera e propria moda e sia in settimana che nei weekend i ristoranti traboccano di amanti ed appassionati di sushi. Chi però è stanco dei soliti all you can eat e vorrebbe provare il sushi secondo la vera ricetta giapponese, adesso ha anche qualche alternativa in più: mangiare sushi a casa.
Continua a leggere
Sushi fresco VS sushi surgelato: ecco le vere differenze
Chi è amante del sushi sicuramente preferirà mangiare sushi fresco e preparato al momento, magari al ristorante o al banco supermercato, piuttosto che acquistare sushi surgelato. Spesso però questa preferenza è solo frutto di pregiudizio o di una non reale conoscenza del prodotto.
Continua a leggere
Sushi a domicilio: il vantaggio del sushi surgelato
Quando si ha voglia di mangiare sushi, le alternative ormai sono davvero tante. Si può decidere di andare al ristorante, o magari di comprarlo al supermercato, oppure ancora di mangiare sushi a domicilio.
Continua a leggere