Il tonno è, insieme al salmone, uno degli ingredienti principali delle specialità sushi. Questo pesce viene infatti utilizzato nei suoi differenti tagli per la preparazione di gustosi nigiri, hosomaki e rolls. Caratterizzato da un colore rosso vivo, il tonno è inoltre anche ricchissimo di proprietà nutrizionali e benefici per la salute.
Tonno sushi: i benefici del pesce
Questo pesce fornisce infatti una grande quantità di proteine di alta qualità e acidi grassi insaturi, come Omega 3. Di conseguenza rappresenta un’ottima fonte di energia per il nostro organismo ed è inoltre anche in grado di proteggerne la salute. La presenza di Omega 3 in particolare aiuta a mantenere bassi i livelli di colesterolo, riducendo così il rischio di malattie cardiovascolari.
Non solo, questi acidi grassi insaturi contribuiscono anche al benessere del sistema nervoso e svolgono un’importante azione antinfiammatoria. Insomma consumare del buon tonno è sicuramente fondamentale per mantenere il proprio corpo in forma e salute.
Tuttavia é altrettanto importante anche scegliere il prodotto giusto, selezionando solo pesce di alta qualità e sicuro. Il sushi Seabreeze ad esempio è abbattuto ad una temperatura di – 60 gradi secondo gli standard previsti dalla normativa europea.
Un sushi surgelato sicuro e di altissima qualità, pronto in pochi minuti. Il prodotto può infatti essere scongelato a temperatura ambiente in 2-3 ore di tempo o, in alternativa, in meno di 2 minuti. Sushi Classic contiene un mix di 11 specialità sushi preparate secondo la ricetta originale giapponese. Per maggiori informazioni sui prodotti Seabreeze, clicca qui.