Sushi verdure

Il sushi é una specialità della cucina giapponese molto amata da chi predilige una dieta sana ed equilibrata. I suoi ingredienti sono infatti ricchi di proprietà nutrizionali, fibre e poveri di grassi. Non solo alcune specialità, oltre ad essere preparate con riso e pesce, aggiungono alla ricetta anche gustose verdure. Fra queste una delle più utilizzate è ad esempio il cetriolo, ortaggio dalle innumerevoli proprietà e a basso contenuto calorico.

Sushi verdure: il sushi vegetariano

Da qualche tempo a questa parte inoltre il sushi viene preparato anche nella versione vegetariana, e quindi esclusivamente a base di verdure. Si tratta di un’alternativa al sushi classico, pensata proprio per gli amanti della cucina vegetariana e più sana. Tuttavia questa tipologia di sushi non sempre è offerta da tutti i ristoranti. Al contrario, invece, è possibile trovarla al supermercato nella gustosa versione del Sushi Veg di Seabreeze.

Si tratta di sushi vegetariano surgelato preparato secondo la ricetta originale giapponese con materie prime di altissima qualità. Un mix di specialità sushi a base di riso e verdure sane e gustose: nigiri, maki, rolls e temari. Il tutto all’interno di un pratico vassoio fornito di bacchette, salsa di soia e zenzero. In questo modo il sushi può essere gustato ovunque e in qualsiasi occasione. Sushi Veg può essere scongelato a temperatura ambiente in 2-3 ore di tempo o, in alternativa, tramite il microonde in meno di 2 minuti. Per informazioni sui prodotti Seabreeze, clicca qui.