Quando si parla di piatti giapponesi, si intendono una serie di specialità che vanno ben oltre il sushi. Pur essendo una delle pietanze nipponiche più apprezzate, infatti, il sushi è solo uno dei tanti piatti che la cucina giapponese offre agli amanti dei sapori orientali. Un classico menu giapponese comprende anche la gustosissima tempura e, talvolta, i gyoza.
Piatti giapponesi: oltre il sushi
La tempura consiste in una frittura di pesce e verdure caratterizzata da una pastella leggera e croccante. I gyoza, invece, sono deliziosi ravioli giapponesi ripieni di pesce o carne aromatizzata. Insomma vere prelibatezze che possono anche accompagnare il sushi, dando vita ad una vera cena a base di piatti giapponesi.
Piatti giapponesi: il menu di Seabreeze
Cena che può facilmente essere proposta anche a casa, in compagnia di amici, grazie ai prodotti surgelati di Seabreeze.
Seabreeze, in particolare, offre a tutti gli amanti dei sapori orientali, due astucci interamente dedicati al sushi, classico e vegetariano, una confezione di sedici mazzancolle in tempura e un astuccio di dieci gyoza ripieni di mazzancolle aromatizzate allo zenzero.
Prodotti surgelati e preparati secondo la vera ricetta giapponese, utilizzando solo materie prime di altissima qualità e nel rispetto della normativa europea. Il sushi, la tempura e i gyoza Seabreeze sono pronti in pochi minuti, possono essere gustati in qualsiasi occasione e sono perfetti per preparare una vera cena a base di piatti giapponesi.
Per scoprire come utilizzare i prodotti ed avere maggiori informazioni, clicca qui.