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Ricette orientali vegetariane: le specialità di Seabreeze
La cucina orientale è estremamente variegata e ricca di sapori molto intensi e particolari. La varietà degli ingredienti e il modo di combinarli fra loro la rende infatti unica nel suo genere e in grado di attirare il palato dei più curiosi. Non solo, nel vasto panorama di piatti che abbiamo a disposizione, è possibile trovare anche molte ricette vegetariane, che molto spesso rappresentano una rivisitazione delle ricette originali.
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Birra sushi: 5 tipologie da abbinare
Per gustare il sushi in tutta la sua bontà quello che non deve mai mancare sono certamente salsa di soia, zenzero e wasabi. Tuttavia, anche la scelta della bevanda giusta può condizionare la degustazione, esaltando oppure oscurando determinati sapori. Alcune persone scelgono di mangiare sushi accompagnandolo con del buon vino, altre invece preferiscono optare per la birra. In questo secondo caso, è possibile scegliere fra le tipologie più diverse, anche se alcune più di altre sono particolarmente adatte ad accompagnare il sushi.
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Sushi Coop: i punti vendita in cui acquistarlo
Il sushi è uno dei piatti della cucina giapponese più amati e diffusi del momento. Oltre a poter essere gustata nei ristoranti e ordinata a domicilio, questa specialità nipponica è in realtà disponibile anche al supermercato. Molte catene infatti offrono un banco interamente dedicato alla preparazione del sushi fresco, che però deve essere consumato necessariamente in giornata. Altre invece consentono anche l’acquisto del prodotto surgelato, sushi già pronto che può essere conservato in freezer anche per diverso tempo.
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Riso sushi: la vera ricetta originale
Quando si preparara del sushi fai da te, oltre alla necessità di recuperare ingredienti di altissima qualità, è anche molto importante seguire la ricetta originale, in modo tale da non commettere errori. La qualità del pesce è molto importante, ma lo è altrettanto la preparazione del riso. A questa fase va infatti dedicata molta attenzione, in quanto una cattiva cottura potrebbe compromettere sapore e consistenza della specialità. Non basta bollire il riso, ma è necessario cuocerlo abbinandovi anche altri ingredienti e seguendo attentamente tutta una serie di passaggi.
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Involtini primavera ripieno: la ricetta di Seabreeze
Gli involtini primavera sono l’antipasto della cucina cinese per eccellenza. Amati per la loro fragranza e il gustoso ripieno a base di carne e verdure, questi fagottini sono uno dei piatti più apprezzati dagli appassionati di cucina orientale e, proprio per questo, anche molto imitati. Disponibili nella maggior parte dei ristoranti cinesi, gli involtini primavera possono essere facilmente preparati anche a casa seguendo la ricetta originale, oppure essere acquistati direttamente già pronti al supermercato. In questo caso il prodotto è disponibile surgelato e pronto per essere scaldato in forno o in padella.
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Sushi aperitivo: come organizzarlo con Seabreeze
L’aperitivo o happy hour è una delle occasioni di socializzazione preferite da chi lavora tutto il giorno e vuole distrarsi a suon di musica e buon cibo. Da anni ormai ristoranti e cocktail bar offrono aperitivi o apericena di tutti i tipi, caratterizzati quasi sempre dalla presenza di insalate e piatti freddi, piatti di verdure e in alcuni casi anche secondi di carne e dolci. Quello che non sempre è possibile trovare è proprio il sushi, una delle specialità della cucina giapponese più amate di sempre.
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Ricette orientali: piatti light e veloci
L’Oriente è un mondo ricco di colori e sapori, con una storia e una cultura millenaria alle spalle. Un mondo caratterizzato da un’estrema varietà e ricchezza espressa anche nelle cucine dei singoli Paesi che lo compongono. Da quella indiana alla giapponese, ognuna fa un uso molto creativo degli ingredienti abbinandoli a spezie e profumi sfiziosi ma anche ricchi di proprietà per il nostro organismo.
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Sushi sicuro: dove trovarlo e come riconoscerlo
Quando parliamo di sushi sicuro, intendiamo sushi preparato con pesce che sia stato abbattuto, cioè surgelato a una temperatura minima di -20° per almeno 24 ore di tempo. Questo procedimento, che tra l’altro è previsto dalla normativa europea, fa sì che germi e batteri vengano completamente eliminati ed il pesce possa essere consumato senza alcun rischio per la salute.
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Sushi roll ricetta: come preparare i California roll
I roll sono una specialità della cucina giapponese molto apprezzata soprattutto fuori dai confini nipponici. Non a caso una delle pietanze più conosciute è nata proprio negli Stati Uniti, da una rivisitazione della ricetta originale. Si tratta dei California roll, sushi roll preparati con cetriolo e salmone, o in alternativa polpa di granchio.
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Mangiare giapponese: le alternative al sushi
Mangiare giapponese non significa necessariamente consumare del sushi. Nonostante questo sia uno dei piatti più conosciuti, la cucina giapponese offre infatti numerose altre pietanze, completamente diverse sia nel gusto che nella ricetta. Di conseguenza chi non ama il sushi può comunque provare altre specialità, assaporando piatti altrettanto sfiziosi e ricchi di gusto.
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