pastella per tempura

La tempura è un piatto tipica della cucina giapponese ed è caratterizzata da una pastella molto croccante e leggera al tempo stesso. Il segreto di questa gustosa pietanza sta quindi proprio nella ricetta della pastella, che per la riuscita del piatto deve essere preparata in un certo modo.

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mazzancolle tropicali

Le mazzancolle tropicali, anche conosciute come Panaeus vannamei o Litopenaeus vannamei, altro non sono che gamberi dalle zampe bianche originari del Pacifico. Si tratta di crostacei decapodi, che nello specifico è possibile trovare nelle acque tropicali dell’oceano Pacifico occidentale.

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involtini primavera vegetariani

Sei un amante degli involtini primavera ma stai cercando una variante più leggera? Forse non sai che al supermercato è possibile trovare gli involtini primavera vegetariani, una variante della nota pietanza cinese, pensata per chi non mangia carne o anche per chi vorrebbe provare un piatto più sano e leggero.

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abbattimento pesce

Il pesce crudo, a differenza di quello cotto, è potenzialmente molto più rischioso in quanto veicolo di batteri e parassiti, che a loro volta potrebbero provocare un’intossicazione alimentare. Questo però non significa che il pesce crudo non possa essere mangiato. Tutto quello che bisogna fare per mangiarlo in totale sicurezza è far sì che il pesce venga abbattuto.

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gyoza

Chi è stato almeno una volta in Giappone si sarà sicuramente imbattuto e avrà avuto modo di assaggiare i famosi Gyoza giapponesi. Si tratta di veri e propri ravioli ripieni, apparentemente molto simili a quelli cinesi e che da questi discendono, ma che in realtà presentano una preparazione completamente diversa.

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cibi vegetariani

Gli amanti della cucina vegetariana sono sempre alla ricerca di nuove ricette e nuovi modi per esaltare i propri piatti. Anche se la dieta mediterranea mette a disposizione tantissime ricette a base di verdure e ortaggi, è altrettanto vero che la cucina orientale è sicuramente una delle più ricche in questo senso, capace di offrire cibi vegetariani gustosi e anche salutari.

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Come-cucinare-le-mazzancolle

Chi ama la cucina base di pesce si sarà imbattuto almeno una volta nella vita nelle buonissime mazzancolle. Si tratta di una varietà di gambero molto particolare, caratterizzata da una polpa pregiata e delicata ed in grado di adattarsi alle ricette più diverse.

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Come si mangia il sushi

Preparare il sushi è un’arte ma anche mangiarlo nel modo giusto non è da meno. I giapponesi, infatti, hanno una vera e propria venerazione nei confronti del cibo, che si manifesta in un’attenzione al dettaglio quasi maniacale. Quest’attenzione riguarda sia la procedura di preparazione del sushi, sia il modo di mangiarlo.

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involtini primavera vegani

Gli involtini primavera sono uno dei piatti della cucina cinese più apprezzati. Proposti come sfizioso antipasto, sono amati soprattutto per la loro croccantezza e fragranza che fa da contrasto a un ripieno leggero e delicato.

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pasta fillo

La pasta fillo è un particolare tipo di pasta sfoglia, preparata in sottili fogli separati. A differenza della pasta sfoglia classica, inoltre, è molto più leggera e versatile e, per questo motivo, si presta ad essere utilizzata in molte gustose ricette.

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